Computer simulation of kicking a ball using the finite element skeletal foot model - Asai, T.; Nunome, H.; Matsubara, S.; Lake, M. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Aufhellung des Zusammenhangs zwischen der Stressverteilung, der Deformation und dem Aufprallpunkt des Fußes unter Einsatz des VTR-hochgeschwindigkeits-Kamerasystems und der Grenzelement-Methode.