The physical and biomechanical characteristics of women's soccer - Kanno, H.; Asai, T. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Analyse der physischen und biomechanischen Charkteristika im Frauenfußball, insbesondere bezüglich der Kpfballtechnik.