The three-dimensional nature of the maximal instep kick in soccer - Lees, A.; Kershaw, L.; Moura, F. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Untersuchungen war die Quantifizierung der dreidimensionalen kinematischen Charakteristika des Unterkörpers und des Rumpfes beim maximalen Innenristschuss im Fußball mittels opto-elektronischem Bewegungsanalysesystem.