Effort profiling during indoor soccer competition - Barbero Alvarez, J.; Soto Hermoso, V.; Granda Vera, J. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Es wurden die Belastungsprofile im Wettkampf beim Hallenfußball untersucht.