Measurement of a soccer defending skill based on game performances - Suzuki, K.; Nishijima, T. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung der Validität einer Fußball-Verteidigungs-Fertigkeiten-Skala (Soccer Defending Skill Scale - SDSS), gemessen anhand des Standpunkts von Spielern in einem Fußballspiel mithilfe von Strukturgleichungs-Modellierung.