Die richtige Ernährung danach - Jung, K.; Wigand, P. (Condition, 2005)
Zur Ernährung nach Ausdauerbelastungen, wobei besonders die Wiederauffüllung der Glykogenspeicher und eine schnelle Rehydration im Vordergrund stehen.