Überlastungsbeschwerden im Laufsport - Kann Osteopathie helfen? - Torbati, P. (Condition, 2005)
Zum Wesen und den Möglichkeiten der Osteopathie, insbesondere in Zusammenhang mit Überlastungsschäden im Laufsport.