Hochsprung im Zehnkampf - Killing, W.; Müller, F. (Leichtathletiktraining, 2005)
Anhand der Beispiele von D. Leyckes (Olympiasieger), A. Niklaus (Europameister U23 2001 und 2003) sowie S. Ruckdeschel (Deutscher Juniorenmeister 2004) werden die Technikunterschiede aufgezeigt, die es bei den Mehrkämpfern im Hochsprung gibt.