Mit Erfolg in der Gruppe lernen - Lange, H. (Leichtathletiktraining, 2005)
Zu den organisatorischen und gruppendynamischen Möglichkeiten sowie den damit verbundenen Perspektiven für Bewegungslernen und Trainingsmethodik durch Training in der Gruppe.