How they train: Natalie Coughlin - McKeever, T. (Swimming World Magazine, 2005)
Credo des Trainers von N. C. ist: Wer gewinnen will, muss etwas anders, besser machen als die anderen! Aus dieser Sicht wird ein kleiner Einblick in das Training der Weltrekordhalterin gegeben.