Dryland stretching - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2005)
Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, durch den Einsatz spezieller Übungen gezielt die Rückenmuskulatur aufzubauen sowie die Beweglichkeit der Rücken- und der ischiokruralen Muskulatur zu verbessern.