Pre-season anaerobic performance of elite japanese soccer players - Brocherie, F.; Morikawa, T.; Hayakawa, N.; Yasumatsu, M. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Die Studie verfolgte folgende Ziele: 1. Schaffung von Normwerten für japanische Elite-Fußballer mit betoniung der anaeroben faktoren und 2. Vergleich mit anderen Daten korrespondierenden Niveaus.