Functional characteristics of elite Czech female soccer players - Bunc, P.; Psotta, R. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Anliegen der Studie war die Bewertung der physiologischen Charkteristika tschechischer Fußballspielerinnen der Elite.