Functional profile of 10-year-old-Czech soccer players - Bunc, V.; Psotta, R.; Kramek, V. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Bestimmung der erforderlichen physiologischen Charakteristika von Kindern, um die Anforderungen und Belastungen durch das intensive Training tolerieren zu können.