The oxygen uptake and heart rate response to training with a ball in youth soccer players - Castagna, C.; Belardinelli, R.; Abt, G. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Bewertung der Validität der Anwednung der Herzfrequenz zur Widerspiegelung der aeroben Beteiligung beim Balltraining zur Entwicklung der aeroben Fitness bei jugendlichen Fußballspielern.