Cardiorespiratory responses of provincial soccer players to pogressive maximal intermittent field test - Castagna, C.; Belardinelli, R.; Abt, G. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Untersuchung der Herz-Kreislauf-Reaktionen bei Provinz-Fußballern bei der Durchführung des Yo-Yo-Tests, Level 1.