Correlates of playing time in 15- to 16-year-old male soccer players - Coelho e Silva, M.; Figueiredo, A.; Relvas, H.; Malina, R. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Die Studie vergleicht die Physis, die motorische Fitness, die sportart-spezifischen Fertigkeiten sowie die Motivation und Zufriedenheit 15- bis 16-jähriger Fußballspieler entsprechend ihrer Spielzeit über die Saison.