Aerobic and anaerobic qualities of state level Olympic development soccer players - DeMello, J. J.; Snow, S.; Bellew, J.; Winter, T. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Untersuchung der aeroben und anaeroben Qualitäten von Fußballspielern, die kandidaten für das Olympic Development Program der USA sind.