Förderkonzept 2012 - (DSB/Bereich Leistungssport, 2004)
Das Leistungssport-Förderkonzept des Deutschen Sportbundes bis zu den Olympischen Spielen 2012 - Ziele und Grundlagen, Systematik (Bewertung der Somemrsportarten, Kaderstrukturen etc.), Fördermaßnahmen, begleitende RahmenbedingungenFakten und Zahlen.