Analyse der Einstellungen und Beweggründe von Eltern zur Delegierung ihrer Kinder in die KJS als Beitrag zur Verbesserung der Auswahl in der 1. Förderstufe im Sportschwimmen - Rudolph, K. (Forschung und Lehre im Schwimmsport in Leipzig: Symposium am 7./8.4.2001 anlässlich des 30-jährigen Bestehens der Schwimmhalle Mainzer Straße, 2001)
Vergleich der Ergebnisse der Dissertation des Verf. zum Thema mit den Erfahrungen und Gegebenheiten von Heute.