Gender differences in muscle activation patterns during drop landings onto the heels - Boros, R. L. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2005)
Es wurden die Muskelaktivierungsmuster bei verschiedenen Landungen unetrsucht und zwischen Männern und Frauen verglichen. Untersuchungsziel war es herauszufinden, ob ein Zusammenhang zu Verletzungen des vorderen Kreuzbandes besteht.