Concurrent validity of two submaximal bicycle exercise tests in predicting maximal oxygen consumption - Kovaleski, J. E.; Davis, W. E.; Heitman, R. J.; Norrell, P. M.; Pugh, S. F. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2005)
Ziel der Studie war die Bestimmung der Validität bei der Voraussage der VO2max mittels Herzfrequenz und Arbeitslast bei zwei submaximalen Standardtests auf dem Fahrradergometer.