An analysis of the women's horizontal jumps in Athens 2004 - Bourne, G. (Modern Athlete & Coach, 2005)
Rückwirkende, detaillierte analytische Betrachtung der Leistungen im Weit- und Dreisprung der Frauen bei den Olympischen Spielen 2004 in Athen. Mit Aufzeigen von Trends.