Hürdensprinten mit Methode - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Vorgestellt wird eine methodische Reihe mit mehr als 50 Übungen zum Erlernen und Festigen der Hürdentechnik für Athleten im Grundlagen- und Aufbautraining. Teil 1.