Nachwuchs- und Spitzenathleten im Speerwerfen - Wollbrück, R. (Leichtathletiktraining, 2005)
der Disziplintrainer Speerwurf männlich des DLV vergleicht und bewertet leistungsbestimmende Parameter der besten deutschen Speerwerfer: Alexander Vieweg, Fabian Heinemann, Peter Esenwein und Boris Henry.