Die erste Frau über fünf Meter! - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2005)
Bildreihe und Analyse des ersten Fünf-Meter-Sprungs einer Frau, den Jelena Isinbajewa am 22. Juli 2005 in London vollbrachte.