How is your core? - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2005)
Es werden spezielle auf die Bedürfnisse von Schwimmern ausgerichtete Übungen mit Ball für die Kräftigung der Körperkernmuskulatur vorgestellt, von denen ein Schwimmer in seiner Leistung profitieren wird.