Freestyle recovery: The big easy - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2005)
Es wird Wert gelegt auf ein entspanntes Führend er Hände in der Rückführphase der Arme im Freistilschwimmen. Eine spezielle Trainingsform wird vorgestellt.