Wo stehen wir zu Beginn des neuen Olympiazyklus im Schwimmen? - Rudolph, K. (Swim & more, 2005)
Standortbestimmung und Einschätzung des Leistungsniveaus im Weltschwimmsport zu Beginn des Olympiazyklus 2005-2008.