Wintersport in der Skihalle - Unfälle und Verletzungen - Richter, S.; Jendrusch, G.; Henke, H.; Hermischen, H. G.; Heck, H. (FdSnow, 2005)
Bestandsaufnahme zum Unfall- und Verletzungsgeschehen beim Wintersport in der Halle.