Rebounding - Optimale Fitness durch gelenkschonendes Ganzkörpertraining, Teil 1 - Roschinsky, J. (Condition, 2005)
Das Rebounding - Training mit dem Mini-Trampolin - als abwechslungsreiche, gelenkschonende Trainingsmöglichkeit für Läufer. - Vergleich mit anderen Sportarten - Besondere Effekte auf den Körper - Das Trainingsgerät