Rebounding: Optimale Fitness mit gelenkschonendem Ganzkörpertraining, Teil II - Roschinsky, J. (Condition, 2005)
Zum Einsatz des Minitramps als Trainingsmittel für gelenkschonendes Ganzkörpertraining (Rebounding): Techniken, Grundhaltung, Schwingen, Walken, Laufen, Hüpfen.