Treibstoff für den Athleten, Teil 2 - Bogdanski, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
In diesem Beitrag zur Sportlerernährung wird insbesondere darauf eingegangen, wann über den Tag gesehen die Mahlzeiten eingenommen werden sollten.