Hürdensprint mit Methode - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Methodische Reihe mit 50 Übungen zum Erlernen und festigen der Hürdentechnik für Athleten im Grundlagen- und Aufbautraining, Teil 2