Wir machen es uns oft zu kompliziert - Schrader, A.; Mallow, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Der Bundestrainer im Interview zur Bedeutung der allgemeinen Athletik für die Leistungsausprägung, den langfristigen Leistungsaufbau und die Gesunderhaltung der Athleten.