Treibstoff für den Athleten, Teil 1 - Bogdanski, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Verf. beschreibt, was einzelnbe Nährstoffe bewirken und wie eine bedarfsgerechte Ernährung des (Ausdauer-)Sportlers aussehen sollte.