Selected and annotated bibliography No. 71: High jump (part I) - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2005)
Bibliographie zum Hochsprung mit insgesamt 337 Nachweisen aus dem Zeitraum 1968 bis heute in den vier Schwerpunkten Technik (144 Dokumente), Biomechanik (135), Bildreihen und Kinegramme (47) und Videos (11). Die Nachweise wurden aus den dstenbanken SPOLIT (BISp) und SPORTdiscus (SIRC/Kanada) rekrutiert.