Dreisprung der Frauen - Killing, W.; Mendoza, L.; Nixdorf, E. (Leichtathletiktraining, 2005)
Analyse der Dreisprungtechnik anhand von Bildreihen und biomechanischen Parametern einer Weltklasseathletin (Ashia Hansen), einer nationalen Spitzenathletin (Silvia Otto) und einer Nachwuchsspringerin (Sarah Piesker).