Butterfly: Breathe to the side - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2005)
Das Atmen zur Seite soll entgegen bisherigen Auffassungen große Vorteile beim Schmetterlingsschwimmen bringen, die hier angesprochen werden.