Tips to help you relax - Goldberg, A. (Swimming World Magazine, 2005)
7 Tipps zum Relaxen vor einem Start. Es wird gezteigt, was der Sportler tun kann, um unter dem Druck eines wichtigen Wettkampfes "cool" und gelassen bleiben zu können: vorsichtig stretchen; Focussieren auf sich selbst; sich ablenken; Musik hören; mental entspannen; Ziele zu Hause lassen; Atemübungen machen.