Season with care - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2005)
Eine sorgfältige Jahresplanung - inklusive Kurz- und Langbahnsaison - hilft, Ziele besser zu setzen und das Training zu entsprechend zu definieren. Es werden zwei Beispiele aufgezeigt.