Race strategies for the 5K open water swim - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2005)
Sara McLarty's und Ricardo Monasterio's unterschiedliche Strategien, die sie zum Sieg über 5 km bei den US-Meisterschaften im Freiwasser geführt haben.