Strength and power - Whitten, P. (Swimming World Magazine, 2005)
Eine entscheidende Komponente im Schwimmen ist die Fähigkeit, angeeignete Kraft in Leistung im Wasser unzusetzen. Der Beitrag gibt Tipps zum Krafttraining und dem Einsatz bestimmter Trainngsgeräte für Schwimmer.