Einfach trainieren! - Knauer, A.; Mallow, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Zu Rolle und Anforderungsprofil des Trainers/Übungsleiters im Grundlagenraning und einigen Problemen/Herausfoprderungen, denen er sich gegenüber gestellt sieht.