Deutschlands beste Weitspringer - Pottel, R. (Leichtathletiktraining, 2005)
Technikvergleich der beiden besten deutschen Weitspringer Nils Winter und Peter Rapp sowie des zweitbesten A-Jugendlichen 2005, Christian Böhm, durch den Bundestrainer.