Treibstoff für den Athleten, Teil 3 - Bogdanski, J. (Leichtathletiktraining, 2005)
Anhand von Mikronährstoffen wird aufgezeigt, wie wichtig und von welcher Bedeutung Obst und Gmeüse sind. Infos zu Obst und Gemüse, freien Radikalen und Antioxidantien.