Ist Aminosäurensupplementation im Sport sinnvoll? - Neumann, G. (Medical Triathlon World, 2005)
Schwerpunkte des Beitrags sind: - Die veränderte Nährstoffverteilung - Proteine und Gewichtsregulation - Der Proteinbedarf im Sport - essentielle Aminosäuren und - Die Proteinaufnahme während der Belastung.