Aus den Blöcken in den Sprintschritt! - Hakus, U. (Leichtathletiktraining, 2005)
Anhand der 200-m-Tiefstarts von Tobias Unger, Daniel Schnelting, Ivet Lalova und Birgit Rockmeier gibt der Sprint-Bundestrainer der Männer Einblicke in die Kunst des Tiefstarts.