Comparison of successful sport systems - Digel, H. (New Studies in Athletics, 2005)
Der Artikel gibt einen Überblick über Untersuchungsergebnisse zu Tendenzen in den Sportsystemen führender Leistungssport-Länder, zu den Bedingungen, Strukturen und den Arbeitsweisen im Sport in acht erfolgreichen Sportnationen: Australien, China, Deutschland, Frankreich, Italien, Großbritannien, Russland und USA.