Selected and annotated bibliography No. 70: Long jump, part II - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2005)
Zusammenstellung von 457 Quellen zum Thema Weitsprung aus den Jahren 1950 bis heute. Zu verstehen als Ergänzung der Bibliografie Teil 1 (NSA 1/2005). Die Quellen wurden folgende Inhalten zugeordnet: 1. Training (142 Nachweise) 2. Vermitteln des Weitsprungs (89) 3. Talenterkennung (6) 4. Geschichte des Weitsprungs und Entwicklungsprognose (16) 5. Psychologische Aspekte des Weitsprungs (21) 6. Medizinische Aspekte des Weisprungs (15) 7. Frauen-Weitsprung (33) 8. Interviews mit und Profile von Spitzenathleten 9. Allgemeine Werke (69)